X



リモートワークするのにウェブカメラ買ってくれって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:21.972ID:zWVFPw7Br
ウェブカメラ欲しく無い………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:15:20.594ID:TBhH+BOgd
ウェブカメラ持ってないからミラーレス一眼HDMI→USBで繋いでるわ
俺だけ高画質でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:15:50.485ID:cVvXujw16
webカメラになるアクションカメラ買ってみては?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:15:55.665ID:+EvA0Cxg0
仕事でいるなら会社持ちだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:25.294ID:Eugf9HdRM
1000円で売ってやろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:32.489ID:DW32Hiqpa
経費で落ちますよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:43.579ID:mXfKcNYa0
基本使わんしな
ブイチューバー目指すか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:23:42.227ID:0m3iTP8e0
(正直動画とか送ると重くなるんで音声だけで良いです)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況