X



32才以下の処女で結婚したい女の子来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:46:56.092ID:l9D6nPw8M
容姿体重とわず
三重県
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:52:10.053ID:l9D6nPw8M
>>2
非処女とかいらんでしょ、汚い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:54:07.134ID:k+zvt6VXM
連れが31歳処女ゲットしていて
俺に処女ってことはモテなかったんかな…と不安になってたけど
他の男がヤりまくって捨てた残骸な方がどう考えても嫌やろと言って目を覚ませたわ
今では結婚6年目で相変わらずラブラブやで
やっぱ処女嫁じゃないとあかんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:56:39.932ID:IkNkLi/dr
2年前に31歳処女と結婚したけどやばい奴だったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:03:54.672ID:GXG7M/vnM
なんでいつも三重限定なんだ?
そういうところだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:05:00.975ID:bR9JV9e40
非処女でもいいけどちゃんと好きな人と付き合ってて欲しい
どうでもいい顔や身体目的の男と付き合ったことのある女は、例え処女でも絶対に付き合いたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況