X



とある精神的な毒に耐性ができたときに起きること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:40.615ID:DmQdET1ed
って話が怖かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:43:09.007ID:DmQdET1ed
とある精神的な毒に耐性ができるってことはさ
その毒の量に応じて精神的な解毒を発生させるってことなんだそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:44:40.383ID:DmQdET1ed
そして毒を受けるのが慢性的になり、解毒作用を起こすのが当たり前になったとき

いつの間にか解毒を毒で中和してる生き物にもなっていると
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:45:33.227ID:DmQdET1ed
つまり悲惨な環境で耐えてる人間や悲惨な状況の人間をいきなり助けると壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況