X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW 4376-vxZY)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:26:45.151ID:A8lkmLYe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd6d-loXp)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:14.173ID:9huASstWd
因子周回してれば好きになるよ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4954-mV70)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:31.297ID:A4jQmO/80
いまツイッターでみたけど
存在だけで心折れそうになるわ
https://i.imgur.com/UCnkPdK.jpg
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-R9ed)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:31.833ID:3tsp7a7Qd
>>947
たしかに!
自分で結論だしてたわ
お詫びに俺とチャHしない?
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-dKss)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:38.693ID:JXQNN0c70
殿下が活躍してできるチャンミはいつかのう
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-mJc/)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:54.352ID:y8rlWDnWa
差しの終盤補正上げてくれ漫画みたいに差しの楽しみをください風のシルフィードのせいで末脚最強って刷り込まれてるんだ
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-5b8q)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:55.868ID:C347HGuIa
チョコブルボン
チョコボ
馬鳥
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-GwkB)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:08:04.892ID:lUJ5qm+V0
>>955
マイル走れるんだからまだ改造は容易い
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-mJc/)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:08:39.789ID:y8rlWDnWa
>>953
これスタミナ足りてる?
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7dcf-4xAR)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:08:42.374ID:JuvKWeYh0
>>953
コンセがトリガーになってるからまだ何とか……対抗出来んけど
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-R9ed)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:08:44.557ID:3tsp7a7Qd
>>953
これ自体はまあ作れそうだけど、ここに継承固有もうひとつ追加ってなると難易度クソあがるのがね…
片親をレンタルにできるかどうかってやっぱ大事よ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 59c1-PvjU)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:08:57.827ID:KqI2nQR40
スキルなめすぎてるな
こんなんドスドスに殺されるぞ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd6d-loXp)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:09:07.655ID:9huASstWd
>>953
やっぱコーナースキル取れないから無理ありそうなんだよなぁ
水マル固有はさすがにないわ
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7dcf-4xAR)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:09:23.770ID:JuvKWeYh0
>>959
そういや回復無しだから足りてないな
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b53a-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:09:25.263ID:i8gl2zxt0
つよい ウマ娘 よわい ウマ娘 そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら すきな ダートで かてるように がんばるべき
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-R9ed)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:07.248ID:3tsp7a7Qd
>>965
ホクトベガちゃんとクロフネちゃんが来たらもうちょっと頑張れるのに…
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5eab-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:13.263ID:P2toneSo0
ウマ娘も俺のダートを好きになるべき
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4954-mV70)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:18.257ID:A4jQmO/80
これでもまだ足りないから魔改造は闇
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-wd2C)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:19.645ID:fPwUoacL0
>>953
これ言うほど強くなくない?
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-Tccv)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:25.265ID:p4ijJr9Y0
生半可な逃げはドスドスされる
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-sM48)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:29.269ID:1UJqjtdod
今回トップメタが水マルとドスドスだろうからこれ
https://i.imgur.com/C3tXAvN.png
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c503-v6mC)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:49.655ID:kvnnTNAM0
ダート走れるキャラ全然持ってないからほんときつい
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-dKss)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:11:32.106ID:JXQNN0c70
逃げにマイルSがないなら十分差せるぞ
今回は水マルの方が確実に作りやすいし強い
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2571-qmI1)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:11:40.105ID:mBt4lo2F0
トレーナーちゃんはダート因子3持ってるのにね
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-mJc/)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:11:50.448ID:y8rlWDnWa
適正捨ててデバフ突っ込むのもありか?離れ過ぎて意味ない?
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4954-mV70)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:11:51.584ID:A4jQmO/80
みんな持ってるピンクの救世主がいるじゃろ?
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7dcf-4xAR)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:02.869ID:JuvKWeYh0
>>959
と思ったけどシミュでギリ足りてる判定だからたぶん足りてるかも
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5eab-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:03.365ID:P2toneSo0
オグリ出せば大抵何とかなるオグリを信じれば救われる
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-dKss)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:54.488ID:JXQNN0c70
ダート付いてるウンスが全部フォロー埋まってるのキレそう
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a99e-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:57.955ID:8WaMflR/0
通常ウララは所詮ハズレ固有の敗北者じゃけぇ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd6d-loXp)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:58.655ID:9huASstWd
>>975
秋シチーの金デバフ気になるんだけど弱いのかなぁ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-mJc/)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:10.767ID:y8rlWDnWa
>>977
600要らないんだふむふむでもデバフ1発で沈むよね?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 596e-OnYM)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:13.705ID:l9+SNUir0
ではオグリに豪脚つけてください
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4954-mV70)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:31.976ID:A4jQmO/80
グラス
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd6d-loXp)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:49.597ID:9huASstWd
大和撫子ウマ娘が豪脚くれるよ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7518-6xju)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:59.352ID:wF52kzFF0
和シチーの金デバフとか存在忘れてたわ
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-pjHd)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:37.388ID:sKSZQWLo0
>>966
ウインディちゃんを崇めないものに勝利はないのだ
ウマ娘の常識なのだ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-sM48)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:40.378ID:1UJqjtdod
キング「敗北者……?」
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd6d-loXp)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:00.194ID:9huASstWd
>>986
でも話題になってるの見たこと無いか弱いのかも
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-dKss)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:12.736ID:JXQNN0c70
布石は加速終わってから出るからゴミだぞ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c503-v6mC)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:40.468ID:kvnnTNAM0
最強マイラーさんは今回よわい?
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25a8-AK2y)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:47.371ID:NEJG3XdW0
オグリ、水マル、デジタルを持ってるかどうかが問われるチャンミ
他の最適解ほぼ存在しない(よくて和服シチー)
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a99e-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:40.544ID:8WaMflR/0
布石は強いように見えて先手必勝と全く同じ欠点あるからな
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5eab-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:54.069ID:P2toneSo0
そもそも現実的に出せるウマ自体
AAファルデジABウララBAエルオグリタイキDAマルゼンシチーEAアマさんしかいないっていう
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7dcf-4xAR)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:07.134ID:JuvKWeYh0
布石布陣は序盤スキルだから5秒縛りある
縛りが無い地固めとは相性悪い
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25a8-AK2y)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:31.706ID:NEJG3XdW0
最強マイラーが最強になるマイルG1はチャンピオンズカップだけ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4954-mV70)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:04.882ID:A4jQmO/80
イベントミッションはここだよ〜
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a76-vxZY)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:12.599ID:A8lkmLYe0
テイテイオー
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3dd5-TKLI)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:16.894ID:arKhGAWF0
むぅん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。