X



ウマ娘のカレンチャン可愛すぎるだろ.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 11:38:09.825ID:GgqW4aB20
くそ可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:38:36.983ID:0D1VsRZl0
結構胸もある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 11:38:59.717ID:GgqW4aB20
>>2
それが興奮する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:39:18.948ID:hYoFj7hg0
オタクの天敵みたいな子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:39:21.621ID:U0ovkS+P0
ファルコのがかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 11:39:43.639ID:GgqW4aB20
>>5
それだけはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:40:21.814ID:0D1VsRZl0
>>5
うまよんのファル子は真ん丸で可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:41:18.148ID:MFPRit8H0
キングの方がかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:41:34.716ID:lVaLELqCd
スズカのほうが可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:42:01.736ID:0D1VsRZl0
>>9
嘘でしょ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:42:26.564ID:uh8nTQxdp
バクシンこそさいかわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:42:59.105ID:wMCi7t1b0
あざとい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:44:02.029ID:5MPQn6tC0
秋イベでのできる女感凄かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:44:19.765ID:MFPRit8H0
キング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 11:45:21.928ID:GgqW4aB20
カレンチャンより可愛いキャラが見当たらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:45:49.022ID:0D1VsRZl0
>>15
チヨちゃんも可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:45:58.210ID:ndIDnpyB0
ワイはチヨちゃんが好き😊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:46:06.163ID:MFPRit8H0
キングもかわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:46:53.631ID:YW1DhFTrp
チヨちゃんが最かわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:46:56.695ID:qPdbHeGGp
エイシンフラッシュと添い遂げたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:48:19.658ID:0D1VsRZl0
>>21
なんでぇ〜?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 11:49:01.099ID:GgqW4aB20
つーわけでカレンチャンの画像ください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:49:33.223ID:MFPRit8H0
キングでもよしとする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:50:02.220ID:ndIDnpyB0
>>20
昨日のパカライブを見てまだそれが言えるなら本物
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:50:05.250ID:0D1VsRZl0
牛丼王者盛り食いきったキング可愛い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:50:39.752ID:0D1VsRZl0
>>25
フラワーちゃんの中の人がヤバかった
イメージが…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:05.748ID:MFPRit8H0
チワワみたいで可愛かっただろ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:53:37.041ID:LfpbSAkG0
キングヘイローの方がかわいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:55:17.877ID:v9DvvEoSd
上田瞳役のゴールドシップかわいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:58:05.649ID:qPdbHeGGp
>>25
絶対に見ないからな
エイシンフラッシュはかわいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:58:09.107ID:YX70pVjL0
>>25
なんかあったん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:09:12.603ID:v9DvvEoSd
>>32
単純に顔
キングとスペちゃんの中の人レベル高いなって思った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:10:58.326ID:YX70pVjL0
>>33
えぇ…
声優の顔は関係ないだろ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:13:21.354ID:Tzk8LtG0a
カレンチャンの声優めちゃくちゃブスだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:15:29.404ID:9FnKm03za
カーチャンに見えた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:17:39.536ID:E+B3OaF/d
カレンチャンの中身がすげーブスは無理があるだろそりゃスズカやネイチャに比べればあれだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:23:57.721ID:LRBF7gp60
スズカの中の人もスレンダー美人よな
興奮する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:31:56.492ID:MD5z1tt6a
ファッションメンヘラっぽいライスが好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 12:32:18.097ID:GgqW4aB20
中の人とかどうでもええねんm
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:09.004ID:L+kHNN7O0
でかぱいカレンチャンすき
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 12:44:36.515ID:GgqW4aB20
>>41
わかる
華奢に見えてデカパイなのが興奮
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 12:49:17.581ID:Wxt2W4W5p
先程10連でお迎え出来たブルボンさんかわいいです
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 12:59:21.602ID:GgqW4aB20
>>43
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:31:39.945ID:MFPRit8H0
カレンチャンの固有スキル名洒落てて好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 13:40:51.252ID:GgqW4aB20
画像ください
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:04.064ID:0D1VsRZl0
カレンモエ応援してください
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:28:47.293ID:R9SNtm8xa
本体がかわいいと言うやつ出てくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況