X



たくさん寝てたくさん日に当たって鬱になることなんてあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 05:09:31.255ID:gu9lxmW1M
鬱になる奴って寝ないし日に当たらないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 05:10:23.241ID:70OGWCmF0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 05:10:39.812ID:prX4qAk50
同僚が発達障害だと余裕で鬱になるょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 05:11:02.945ID:y5L60t0m0
ないよ
適度な運動してたらもっとないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 05:11:13.157ID:gu9lxmW1M
ああ寝ないから鬱になるんじゃなくて鬱になったからねれないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 05:12:18.818ID:y5L60t0m0
そろそろ寝なきゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 05:20:16.554ID:WyO7TJsNd
親が発達障害とかいう地獄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 05:45:30.236
>>4
そうやって人の所為ばっかしてる人間が鬱になるわけねーじゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況