押すと1000円貰えるけど俺が1000万円もらえてしまうボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【B:80 W:76 H:86 (D cup) 154 cm age:25】
垢版 |
2022/01/28(金) 04:03:13.064ID:4YI9hq550
一度しか押せないとする
俺が1000万円貰ってやったー!って喜んでる映像を1分見せられるとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:04:02.874ID:0JHttCVU0
押す
0003EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/01/28(金) 04:04:09.498ID:YBu5kfNUF
いい身体してんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:04:14.213ID:n1RFr6b20
押すわけねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:06:13.810ID:zAfivPb40
なおやったー動画は全て取り直しで1人につき1本撮影して自分で送るものとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:06:21.412ID:cm6dGCLQ0
押してその映像ネットに公開したらだれかが取りに行ってくれそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:07:18.903ID:/V3LoWdL0
課税対象?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 04:07:40.899ID:+gK667M+0
お前から奪いに行く
0009【B:88 W:57 H:84 (B cup) 148 cm age:24】
垢版 |
2022/01/28(金) 04:08:06.240ID:4YI9hq550
>>7
雑所得だけど1000円程度なら申告しなくていいっしょ
俺はする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:46:57.343ID:n4AWskSI0
押して欲しかったら500万よこせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:47:37.884ID:OyU8sRrA0
そんなボタンはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況