X



5年ぶりにVIP復帰したんだが、お前らなんか優しくなってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:54:49.386ID:6/KvPkwg0
基本煽りと死ねばっかりだったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:55:24.495ID:PY0/Z69w0
死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:55:33.822ID:t3TC4kpp0
みんな死んだのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:55:49.272ID:qYbd6lic0
二度とVIPから出ていけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:56:01.873ID:ZwwRaE2Id
生`
0007病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/28(金) 03:56:19.358ID:X3lb2X2H0?2BP(3335)

攻撃性を維持するのは実は大変なことなのです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:56:31.991ID:yWmi/yuG0
ヌクモリティに溢れてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:56:39.393ID:4V8SPlfg0
ただいま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:56:52.126ID:udgXyLHn0
世代交代しただけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:57:15.435ID:bR9JV9e40
俺も久しぶりに来たけどクルリとかいうスクリプト湧いてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:58:16.420ID:uWb0M2KM0
うるせー 今日も寒いから暖かくしてしねよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:58:31.626ID:avco4jyF0
深夜は落ち着いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:59:03.291ID:JeaujovK0
(´・ω・`)ふーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:59:26.112ID:vDKacPUKd
ここまで全員ニート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:59:47.139ID:lF57+nb20
俺は十数年ぶりに来たけど、以前より年齢層が上がったせいか言葉遣いは変わってるが
以前より陰湿になったっていうか、むしろクズの比率は増えてるような気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:59:50.472ID:4tPtQg4W0
この時間帯は牙が引っ込むよな
日中はそれはもう凄い
0019病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/28(金) 04:04:11.604ID:X3lb2X2H0?2BP(3335)

>>18
飲みに行きたいですね。早くコロナが収まって欲しいです。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:05:48.325ID:M42JEXbs0
いっつも過激だね
野蛮人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:09:32.931ID:mb++5LP50
4時だから4回ちんこ出したも最近見なくなったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 04:23:48.534ID:Zb7+vkTPd
今日は特に静かやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況