X



友達「読めば覚えるっしょ!」ぼく「(凄いなあ)書き書き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:40:19.378ID:UowiJbMy0
ぼく「長期記憶になったし時間も余ったし遊ぶか」
友達「うおおお!覚えても忘れるから遊ぶ時間なんかねえええ」
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/28(金) 03:43:06.535ID:X3lb2X2H0?2BP(3335)

試験の時だけ覚えておけば問題ないです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:45:04.819ID:XmQj3zQV0
読んで覚えず書いても覚えず聞いても覚えないならもう覚える必要はないってことよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:45:50.960ID:KLhp8kxd0
友達いないって言ってたじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:45:57.880ID:2L8BVOfZ0
書いても短期記憶なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 03:46:41.273ID:tL8vMuKvd
ぼく「よし長期記憶にできた!あとは遊ぼう」友達「うおおお!覚えても覚えても忘れる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643267171/

毎日こんなスレばかり立てるつもり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況