X



50%の確率で1億円もらえるが50%の確率で死ぬボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:54.116ID:juk6S2D60
おす?
ただし痛みは伴わないものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:01:08.101ID:8lN3TGDD0
おす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:01:15.262ID:PYejjG0d0
メス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:01:18.838ID:jr9JPEuy0
押す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:01:40.541ID:jlr6pTB90
デメリットがないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:02:05.944ID:+9uIXYJd0
メリットしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:03:29.133ID:vYCrH/hK0
死んでも金くれよ入金先リストに頼むぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:06:21.223ID:6jBmPdv40
連打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況