X



NCIS見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:43:06.760ID:4HQARkms0
地獄のシーズン4,5を乗り越えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:43:59.761ID:HwWFiMry0
科学捜査班?それともLA?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:34.763ID:4HQARkms0
>>2
ネイピー犯罪捜査班
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:04.088ID:4HQARkms0
>>4
シーズン11かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:13.173ID:BBQxGbADF
ダッキーが声変わりした辺りかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:36.121ID:4HQARkms0
>>6
そうだね
まだ違和感すごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:09.668ID:4HQARkms0
>>8
しらん
ネタバレやめて
俺はシーズン6までしか見てないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:07.925ID:Z+Qed1Pr0
ジェリドにおっぱい局長に水頭症局長w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:56.625ID:4HQARkms0
>>11
1から見ろよ
面白いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:26.543ID:4HQARkms0
>>13
わかるわ
俺もシーズン1,2が好みだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:08:21.135ID:5JMDPoeo0
マクギーかわいいよマクギー

ジヴァさんは海外ドラマに出る女性の中で一番銃構えた姿がカッコイイと思う(個人の感想です)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:55.140ID:4HQARkms0
なんか見てるとギブスの身長が少し低い気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況