X



医者の友達「朝食にパン食うのはマジでやめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:21:00.352ID:TW885c1P0
やめとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:21:13.956ID:TW885c1P0
マジのガチでやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:21:19.944ID:9C2qVpN60
なぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:21:21.044ID:bs3a9Ove0
じゃあコーンフレークは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:22:47.654ID:tcwEpLD60
理由も聞かずに鵜呑みにするんならそれはもうそういうことなんでしょうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:02.785ID:TW885c1P0
朝はご飯がいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:05.391ID:89Jcu9cAM
死ぬ前もそれでいいっていうねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:31.886ID:rEKltXSu0
うちの先生は何も言わないけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:46.144ID:v0Eb+oWZ0
やめとけおじさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:26.246ID:gDo7un4u0
>>10
おむすび崩壊落下確実的に不可避
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:31:07.213ID:2FtfU/jf0
>>12
全体に根を張るような具材なら…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:32:51.780ID:IBb02Zl+0
朝はパン、パンパパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況