X



映画視聴俺「…この映画長いな(残り時間確認)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:16.943ID:eXTNM8KO0
映画「残り64分です」
俺「今日のところはやめとくか…」

これで続きを見てない映画が両手で数えられないくらいある
普通か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:09.880ID:hWZLkEPKr
映画館なのかなんなのかしらんが長さはあらかじめ知っとくだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:11.371ID:V7plgoI70
クソ映画ハンター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:31.741ID:eXTNM8KO0
>>2
知っててもこうなるもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:05.839ID:OBnVMecIa
わからん
俺はどんなクソ映画でも途中で見るのをやめたことがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:21:30.687ID:gwlaZWAw0
ADHDじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:22:18.487ID:xB0okAW50
インターステラー視聴ぼく「この映画長いな…どうやって終わらせるつもりだよ」

映画「あと5分です」

ぼく「え?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:22:27.895ID:ogtaFrGzM
俺は毎日風呂で分割して見てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:18.709ID:9Ep5IvrT0
最後までみるけど何回かに分けてみる事は結構ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:42.063ID:KCWivM9R0
映画館じゃならないけどサブスクで観てたらやっぱ気が散る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:49.858ID:meVOerZe0
サブスク系だよな?
俺は再生する前に時間確認して見るか決めるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:01.274ID:eXTNM8KO0
>>11
そうサブスク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:17.110ID:2CuAKXeL0
怒りのデスロード試聴中あと5時間はカーチェイスしてくれと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:55.823ID:pOfyZRn80
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:26:30.964ID:t7uVXgtq0
大体映画2/3くらいになったら話が下り坂であとは事態収集に向かってくだけって感じになる
そのくらいになるとなんか見飽きてくるっていうのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況