X



もうすぐ受験なのになかなか勉強する気になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:05.099ID:FcZahoSH0
おまいらなりでええからやる気出させてくれんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:29.905ID:m7irdHSv0
やらないと落ちるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:00.372ID:H01PXulo0
今勉強とか言ってるならもう手遅れだから安心しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:04.260ID:FcZahoSH0
>>2 うっ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:25.627ID:rkpq8FYJ0
スクールIEでやる気スイッチ押して貰えば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:08.331ID:FcZahoSH0
>>3 ああああああああ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:37.697ID:FcZahoSH0
>>5 明光おるが無理だ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:29.690ID:H01PXulo0
模試で合格判定出たことある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:14.465ID:FcZahoSH0
>>8 私立10%で合格
公立同様10%…orz
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:02.294ID:4zx/dwQ/M
負けっぱなしの人生がお望みならご自由に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:49.324ID:FcZahoSH0
>>10 それは嫌だな
勉強やらなくちゃって思うようになってキターーーーー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:04.657ID:bgZ8PyBZ0
効率悪いのかもしれないけど音楽聴きながらだと延々勉強出来るぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:19.330ID:FcZahoSH0
>>12 それはある
0014中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/27(木) 23:23:50.409ID:1jvROfYYa
お前の人生が終わるだけ
俺らには関係ない話や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:25:14.947ID:FcZahoSH0
>>14 ああああああああああああああああ
0016ニッポンジュソときあかし ながの
垢版 |
2022/01/27(木) 23:28:19.100ID:1KQtmusH0
ベンキョウできるしとに とりて ベンキョウわ
はみがきや てあらいうがいみたいなのだから
ジュケンだから ベンキョウじょのうて
もう まこと はみがき てあらいみたいなものだから
ゼンゼンベンキョウしてのい みたいな ことを ゆぃいだしたりするのだ。

>>10
下と(ほんと) もげる もろい いもい 負け(やぶけ)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:02.484ID:FcZahoSH0
>>16 お、おう…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:12.493ID:FcZahoSH0
>>17 おk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:58.741ID:I7UMZRMt0
袖にスマホ入れて写真と文字を打つ訓練もしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況