X



彼女作るためにマッチングアプリに登録したんだけどリアルで好きな女の子がいるからマトモにやる気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:55:59.698ID:ZWxw7EVz0
さっさと振られてこいよクソコテ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:56:18.517ID:kHaHjL19d
辞めりゃいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:56:33.860ID:xAgVQoAG0
お前の存在が呪い定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:41.347ID:amQw711fM
マッチングしないからそういう事にしたいだけ
0008蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:02.506ID:oBZCMyeX0
>>7
まず最初の一言すら送ってない
なんて送ろうかなって考える気しない

好きな子相手なら色々考えてラインとか送るんだが知らないから好きになれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:42.112ID:kHaHjL19d
だから辞めりゃいいのに
なにがしたいんだ
0011蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:30.622ID:oBZCMyeX0
いや違うわ
そもそもそのリアルな好きな子に可能性を感じないからその娘を忘れるために好きになれる人を探そうとしてたんだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:50.840ID:kHaHjL19d
じゃあリアルの方と連絡取るの辞めたら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:18.803ID:kHaHjL19d
>>13
別に頭から離れなくていいよ
連絡取らないようにするだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:26:32.619ID:kHaHjL19d
>>15
意志が足りない
どうせスレ立てたりしてたんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:41:58.955ID:kHaHjL19d
>>17
可能性感じないのに?
0019蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/27(木) 23:48:26.267ID:oBZCMyeX0
>>18
うん、一緒にゲームしたりラインとか良くするけど基本的に俺から誘ったり話しかけてる

けど職場で可愛い笑顔を見せてくれたりラインの文が可愛かったりホント好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:51:58.037ID:kHaHjL19d
>>19
可能性感じてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況