X



25歳で自衛隊入った結果WW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:32.536ID:EWQ++EBpr
給料なんぼ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:35.996ID:n9tdxuWQd
カッコいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:46.568ID:k9nRQHkv0
敵を殺す覚悟も殺される覚悟もない癖に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:15.024ID:KA66gfGi0
>>6
君の方が頭にうんこ詰まってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:35.830ID:zCtPTS5g0
>>7
少なすぎない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:08.215ID:KA66gfGi0
海軍ですか?陸軍ですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:26.208ID:k9nRQHkv0
>>9
戦争になったら辞めて逃げ出すんだろお前…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:02.207ID:zCtPTS5g0
>>13
入社してどれくらいあがったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:30.653ID:nrgTxpdwa
毎日筋トレしてるイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:28.807ID:QMHGQN3l0
毎日キツい訓練して共同生活しなくちゃいかんのに手取り20万は低過ぎるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:46:10.101ID:UbpHLj/00
どういう資格がとれるの?ヘリコプター操縦するやつとかは優秀なんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:46:10.505ID:zCtPTS5g0
>>19
今の手取りももっと多い気がした?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:47:05.278ID:LnUUo4290
年収500万くらいか
衣食住が格安だと思うとなかなかだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:47:23.576ID:OtxprGzu0
曹試験受ける?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:47:59.886ID:n9tdxuWQd
>>25
そうなんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:48:29.642ID:6ohifNua0
俺も若い時に入っておけばよかったぜ
大学院はおっさんになってからでも行けたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:50:30.044ID:KH33quZLM
ホモなんでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:52:25.788ID:P9+NR628r
暇とか言っても毎日何キロもランニングしたり筋トレするのが日課なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況