X



【画像】フェルミ研究所の宮島ちずるたん可愛すぎワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:33.131ID:226U3aHk0
>>1が見えない
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:20.642ID:pezbLbp40
フェルミ研究所ってなんなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:20.823ID:9HM0GyVb0
俺じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:03.740ID:Z9sS8YYB0
フェルミってまだやってたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:28.763ID:/Z221cQN0
誰にでもあることに適当な病名付けて金儲けするのやめろ
0010おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:08.305ID:pezbLbp40
>>9
おまえそんなにビクビクしてんの?
可哀想に。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:34.046ID:pBvmVUdHr
ガキの頃に培うべきバランスを培ってないツケが来てるだけにしか見えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:46.195ID:w5tGk4R5d
テンプレキャラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:55.863ID:WNMCI4uV0
この子ってワキガでADHDで鬱でこの世のありとあらゆる病気持ってんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:53:19.189ID:z1ZnU6bg0
そんな私にも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:54:58.816ID:Z0qk1FM20
フェルミって数年前に終わったろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:38.364ID:RTxd19eF0
突発系ヒロインに主人公を盗られる幼馴染みたいな見た目してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況