X



今って2馬力で世帯年収1000万稼いだとしても25年前の400万以下の生活らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:11.765ID:VO1Rs9uFr
ヤバくねこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:41.254ID:uF0qxKpmd
25年前にスマホあったんですか〜?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:50.618ID:gVhSgcfOd
物価が高いってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:41.731ID:d50PCCWg0
消費税10%と年金とか保険とかか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:46.234ID:K4H6fZs20
ぜひ25年前にあったもの縛りで生活してみてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:48.664ID:ISv36D+1d
でも25年前の生活なんかしたくないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:55.503ID:598kMiMT0
それはないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:04.622ID:q0s67a6R0
俺のじいさん 初任給6万とかだったらしいぞ
物価が安いといっても 缶ジュースとかの値段は100円だったらしい

どうやって生活してたんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:40.151ID:q6OcA5gh0
新卒の頃はボーナスから税金引かれなかったのになぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:13.594ID:dbn/4ss1a
小室哲哉全盛期でキムタクがドラマ出まくっててダウンタウンが一番面白いと言われてた時代だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況