X



JK「CLANNAD好き!」俺「いいね」JK「智世アフター最高!」俺「あー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:18.983ID:pliMtqbtd
アニメ化してたっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:44.911ID:yyQZACew0
JKがエロゲを!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:58.463ID:HIcLUUKn0
ガッツリエロゲだし全年齢版もないしアニメ化もしてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:33.230ID:0eiElgxZp
うん…面白いよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:41.596ID:e/FTnwRnd
DUNGEONS&TAKAFUMIS面白いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:44.001ID:9JQdJiZs0
キモデブロリコン「やっぱりクドわふたーだよね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:48.758ID:mS3qDzdba
psp版なかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:34.137ID:dbn/4ss1a
エロゲ話せるだけでめっちゃ仲良くなれるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:32.545ID:VbGjhhda0
クラナドアフターストーリー好きっていうよりいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:42.758ID:+ncj88Udd
クラナドに憧れて学校にシングルバーナー持ってってオムライス作ったことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:01.190ID:xfBK3eKj0
>>10
後の野クルである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:43.871ID:ECadpxY70
本物ならええがJKなら9割ネットの声を復唱してるだけだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況