X



職場の女の子と一緒にオンラインゲームしたんだけどこのLINEどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:50.263ID:YB4DkY8f0
女だけど、少なくとも嫌がってるようには見えないから頑張れ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:46.314ID:Q6vSZOtd0
スレ伸びてないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:33.172ID:HI2tgEH+0
俺も似たような経験したけどゲームに飽きたら接点なくなったわ
多分新作が出たらまた一緒にやると思う
何事もタイミングなにもしなかった後悔だけはしないでね
勇気は正義の原動力!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:52.940ID:Q6vSZOtd0
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:21.453ID:VoLgHBnh0
どうも糞も言われたことに対する返事だけにしか見えないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:20.377ID:quzIMbSU0
普通のやり取りなのに、どう思う?って気持ち悪いっすwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:22.834ID:Q6vSZOtd0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況