X



小説を1が勝手に書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001京都が読めない
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:52.450ID:DGjFnQfD0
タイトル 彼
ジャンルは鬱系、最近鬱系見てて人生運だなと思ったから。
主人公の名前は みけ 14さーい

暗い部屋から自分の声がする
「あーおもしれーことねええええええええええかなああああああぁあああ」
「そうだww適当な人と通話しよwwwくるかなー」
カチカチ カチカチ ッターン

「...やっぱレスつくと気持ちいなぁ..」
「お、dmキター」
「ほえーホモなんやー若いしいいなぁ」
「通話きた!よっしゃ!」
0002京都が読めない
垢版 |
2022/01/27(木) 21:54:03.360ID:DGjFnQfD0
(うわ声めっちゃかわいいじゃん...好みすぎる...)
「へ、へーそうなんだ大変だね..」
「看護師目指してるの?!めずらしいね!かっこいい!」
0003京都が読めない
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:38.857ID:DGjFnQfD0
なんでこんな辛い思いしなきゃなんないんだ、やめやめー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況