X



スロウライフ勇者のアニメ見始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:47:27.353ID:8KXY5SH40
急に金髪女がイチャラブはじめたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:34.301ID:z0ziEltK0
異世界食堂すき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:50.935ID:iAQf615s0
あれはつまらんかったなあ
一話は良かったけど残りはひたすらイチャイチャしててつまんなかった
終盤のシリアスもいまいち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:23.197ID:c4PjjkGR0
ずっとお遊戯会見せられてるみたいだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:23.477ID:8KXY5SH40
え、そうなの?
3話北時点でけっこうおもしろいがだめなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:53:13.115ID:iAQf615s0
金髪とイチャイチャが楽しめるならいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:54:05.276ID:8KXY5SH40
飽きそう
ラブコメ楽しめる方じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:48.687ID:GPECQ/WV0
金髪を探しに勇者パーティーがどんどん遊びに来るアニメやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況