銀魂ってみんな忘れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:55.348ID:7N2SY8rhd
あんなに人気だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:15.947ID:8DBSCXjy0
見てるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:57.810ID:AsYfI/INa
杉田いきなり毛が増えたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:53.003ID:1i0pJONw0
40巻くらいで終わればいいものを
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:36.673ID:Jey+HFCR0
大半のギャグ漫画は終盤晩節を汚して読者に見切られ忘れ去られて終わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:03.220ID:WoDWOhNL0
Theファイル見てるけどオモロ。
初めのドラゴボモロパクリが最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:28.244ID:7N2SY8rhd
みんな銀さんの声マネしてたじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:45.870ID:r6vmy1fD0
漫画買ってたけど腐の存在を認知してから一気に冷めてくすりとも笑えなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:52.407ID:WoDWOhNL0
銀さんの声ってキョンだよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:04.022ID:4ydA1euc0
銀時のキャラは好き
0012暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:29.560ID:vKd1WicBa
キッズステーションで22時からやってるよw
(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:52.202ID:9i+IJF5f0
本かってまで読もうって感じではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況