X



元養豚家だけどしつもんありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:53.749ID:nioi6hNJa
約一年勤務今は運送系で働いてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:52.498ID:Pv8GiTYo0
ペットって家族?家畜に近いと俺は思ってるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:30.195ID:HI2tgEH+0
自営?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:09.757ID:g80J/pE4d
元養豚家(もとがい ぶたいえ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:35.717ID:nioi6hNJa
>>3
屠殺は大きなところじゃない限り業者に頼むのでうちではやりませんでした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:11.335ID:nioi6hNJa
>>2
ペットは家族だと思いますね
家畜はお金だと思ってやってました
というよりも工場みたいな感じでポンポン生まれてくるので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:10.787ID:nioi6hNJa
>>5
僕は雇われです
車屋でそこの社長と知り合って当時やってた仕事から転職してはいりました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:23.910ID:nioi6hNJa
うちの豚舎では在庫頭数が1800近くいてほぼ毎日子豚が生まれてきてました
ちなみに豚一頭(120kg)から取れる枝肉が70キロくらいで大体4万円ではけていきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況