X



YouTubeの広告ウザすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:50.336ID:Q6vSZOtd0
邪魔だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:30:07.533ID:Q6vSZOtd0
俺、広告表示されても何も買わないから表示しなくてよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:30:14.726ID:mETOtjr3a
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:30:26.790ID:Q6vSZOtd0
Braveは操作性が悪いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:30:28.348ID:RqOwPO0T0
プレミアムも入れない貧乏人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:30:38.039ID:Q6vSZOtd0
もういらねー広告
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:05.126ID:Q6vSZOtd0
>>5
君はプレミアムに入ってるの?笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:10.654ID:02/unDeh0
>>7
それは規約違反だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:12.857ID:Q6vSZOtd0
>>7
iPhone
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:14.635ID:TqZGGBora
言うほどbrave操作性悪いか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:19.980ID:aRSEUSQr0
Adblock Plus使えばいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:28.835ID:Q6vSZOtd0
>>9
規約違反になるとどうなるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:50.967ID:Q6vSZOtd0
>>11
言うほど悪くないよ

アプリと比較したら悪いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:02.133ID:aRSEUSQr0
>>13
俺使ってるが何もならんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:05.946ID:Q6vSZOtd0
>>12
それでサファリで見ろと?

それならBraveでいいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:07.532ID:RqOwPO0T0
>>8
入ってるよ
毎日観てるYouTubeを正規の手段で堂々と視聴できるんだから安いもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:42.127ID:5RmqzlUn0
プレミアム高くてもったいないけどウザ広告ないの快適すぎてやめられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:42.232ID:Q6vSZOtd0
>>15
それでアカウント停止とかあるのかな
聞いたことないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:46.299ID:RqOwPO0T0
保存機能も便利だし
家で保存して出先で観る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:04.066ID:Q6vSZOtd0
>>17
YouTubeって無料で見れるよ笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:43.200ID:Q6vSZOtd0
>>20
Wi-Fiのない外でYouTube見ることほぼないなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:09.167ID:Q6vSZOtd0
>>22
音楽は無料体験はしごなう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:17.723ID:EDt7UYWk0
プレミアムなんてアルゼンチンやインド回線で契約すりゃ月額200円もしないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:14.496ID:Q6vSZOtd0
>>25
そう言いつつ君はそれをやってなさそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:54.840ID:pEI0Dmc20
方法は教えられないけど
俺の環境では一度も広告出ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:29.013ID:Q6vSZOtd0
>>30
VPNが何
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:31.702ID:DGM6+6520
俺は別に構わん派だな
つべに真剣に見たい動画なんてないんだもの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:59.024ID:Q6vSZOtd0
>>32
パッと起動した時にうっさい広告出るのうざい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:15.600ID:hi3jrt9C0
こんなに害悪なのにブロックしたら悪者扱いされるとか異常
狂ってるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:21.009ID:Q6vSZOtd0
>>33
いいわ別に
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:37.630ID:RqOwPO0T0
たった1000円そこらも払えない日本人の多いことよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:38.648ID:Q6vSZOtd0
>>35
誰が悪者扱いするの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:50.670ID:QnY2O6/k0
歌うなら言ってよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:01.117ID:DGM6+6520
>>34
たいした動画でもないだろうにたまには見てみれば?
結構面白いかもしれないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:09.941ID:4X4fUt/40
広告企業は基本不買
そろそろ気づいた方がいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:16.643ID:Q6vSZOtd0
>>37
YouTubeプレミアムごときでマウント取ってる貧乏人 笑
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:43.735ID:RqOwPO0T0
貧乏だとこんなのがマウントに感じるんだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:45.915ID:Q6vSZOtd0
>>40
広告が出た瞬間この広告を非表示を押すよ
そしたら2秒で消える
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:58.459ID:Q6vSZOtd0
>>41
基本不買って何を?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:12.035ID:Q6vSZOtd0
>>43
お前も貧乏じゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:32.058ID:hYQLKO2U0
海老名に住んでる人とか限定すぎんだろ☹
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:32.391ID:AnFsLCUqa
プレミアムくらい払えばいいのにいくらか忘れたけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:41.585ID:DGM6+6520
>>44
ほぇ〜そういう方法もあるんだな
参考にするわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:12.584ID:DGM6+6520
REGZAでもできるか知らんけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:26.831ID:SUncU2Dv0
TV並に広告長いのクソだわ
逆にプレミアなんて入りたくなくなる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:44.524ID:Q6vSZOtd0
>>49
時々できないのがある

Appleの広告は大体できない

あと加藤純一の動画に出てくる広告もできない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:55.683ID:Q6vSZOtd0
>>50
なにそれしらん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:17.365ID:Q6vSZOtd0
>>51
この広告を非表示押せばすぐじゃね

無理な奴あるけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:39.613ID:DGM6+6520
>>52
途中でスキップ出来ん広告はちょっと困るな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:43.053ID:tYeGutsO0
バンスド普及スレじゃないのかよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:46.552ID:I7UMZRMt0
6秒cm2発まで許す15秒固定cmはそっとじ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:57.892ID:QwSXjI770
YouTubeアプリを広告なしで見るにはプレミア入るしかない?
似たようなアプリとかブラウザでは見たくないんだよなぁ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:04.587ID:d7Jifffh0
プレミア入ったら快適すぎた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:31.615ID:Q6vSZOtd0
>>58
アプリなら無理(iPhone)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:39.187ID:QMHGQN3l0
普通に無料でプレミアム入れるのに入ってない奴いんの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:36.060ID:Q6vSZOtd0
プレミアムってコンセプトがウケるよね

散々広告ビジネスで稼いできたくせに邪魔な広告消せますよ!って笑
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:48.190ID:Q6vSZOtd0
>>61
無理だよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:01.022ID:Q6vSZOtd0
>>64
それは無理だろうね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:36.216ID:EBmdz1AI0
爆音なのがはらたつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:38.049ID:LbYL4ZGca
アドガとアドブロ入れてSafariかサムスンブラウザから見ると広告出ないよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:47:41.610ID:Q6vSZOtd0
>>66
YouTube全体の音量バランス考えて欲しい

動画によって音量が違いすぎる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:02.378ID:Q6vSZOtd0
>>67
何もいれずにBrave起動の方が楽だね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:35.394ID:DGM6+6520
>>68
同じチャンネルでも動画によって違う気がするわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:49.174ID:Q6vSZOtd0
>>70
あるある
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:35.806ID:QMHGQN3l0
>>63
お試しキャンペーン知らんのか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:06.478ID:bkPIaAk60
アドブロすら使えない雑魚
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:38.630ID:Rm0mpvc/0
なんかレス見る限り学生とかなの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:01.629ID:mPufORRU0
ブラウザでつべ見てんの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:36.035ID:50i5NYoD0
前よりはマシになってね?
少し前は2個連続広告しかも飛ばせないタイプばっかだった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:17.367ID:m9QACK8i0
>>77
今も6秒くらいの2連続でこない?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:57.000ID:1GBC+ase0
それ新品じゃなくていいんじゃない←最凶レベルのウザさ

まずメインの草薙が腹立つ。なんでも新品で買える上流層が何を歌ってんの?って言いたい
その他のワケわからんやつら、お前ら誰だよ なんだよあの気持ち悪いデブ 
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:01.136ID:QMHGQN3l0
ソフトバンクワイモバイルUQユーザーなら6ヶ月無料キャンペーンとかもやってるのにプレミアム入って無いやつなんているのか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:01:18.292ID:FR29Edbq0
このCMを見ているそこのあなた!本当にラッキーです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況