X



馬券オヤジ「ボーナス全部ぶち込んだぞおおおおおおおお!!!!!」→「あああああああああああああ😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:56.431ID:+hd/kyCBp
こんなんが日本中にたくさん居るってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:05.762ID:L/q7g7wV0
草不可避
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:05.223ID:RqOwPO0T0
アドレナリンやばそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:11.993ID:giC/3sgPa
いるいるこないだソフトフルートに350万の複勝大口入ったって流れて飛んだし多分泣いてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:58.355ID:RqOwPO0T0
複勝大金負けは笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:30:44.642ID:uDOSPC6pp
オーソクレースに70万入れてたやつがTwitterにいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:27.055ID:VhBL0TjBr
スゴいよな
チビだけが取り柄のコネと七光の中卒に大金預けてるようなもんなのにな
狂気の沙汰とはまさに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:15.374ID:giC/3sgPa
先週ポタジェに全財産かけたやつ結構いるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:11.434ID:3mQU1kqm0
束で入れるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:19.408ID:VhBL0TjBr
何の責任も負ってない連中が常に真剣に仕事してくれると思えるのがスゴい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:34.535ID:iFe8Qkof0
投資なり何なりしてた方がまだ良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています