X



コロナ患者と相撲してベッドに倒して身体拘束する精神科医師だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:14:22.528ID:XEZJTWer0
いつもお世話になっております
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:14:40.475ID:v5NR4oM2p
お前医師じゃなかったら刑法で捕まるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:54.357ID:1W9UyXm8d
同業だけど女の患者押し倒した勢いでちんぽ入っちゃうことあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:22:47.210ID:jr+WNj120
お疲れ様です
あの人たちはスゲー力出す時あるから必死よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:23:55.946ID:GrtDTDwta
精神科の看護助手ならしたことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況