X



ゆたぼん「クラファンしたのに金が集まらん。みんな口だけ。困ってる時に無視する奴は友達ちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:00:53.116ID:Y4v85hSu0
おまえら・・・友達が困っているぞ・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:01:39.116ID:qkdtFON20
友達ってのはお互いに施し合うものだよな?
0003!omikuji丼!dama
垢版 |
2022/01/27(木) 21:01:49.761ID:zUvqAg950
台本な
不足あるなら親父が全部出すよ
プラスになれば良いねって企画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:02:23.062ID:IkbcLjuZ0
覇王色の覇気使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:02:55.381ID:GSiT34ki0
ネッ友は友達じゃないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:10.886ID:/vHPoQZJ0
友達に金の無心なんてしないし
したら切られて当然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:33.521ID:3Q1eGkUHM
>>3
いや、普通に低予算で実行するっしょ
残りは遊ぶ金だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:58.365ID:gvyS/dT40
こいつ本当の友達っているのかな?

なんかすごくかわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:09:09.269ID:9QOwEAAO0
金くれたらお返しにお前ん家にメシ食いにいったるわ!とか言う奴は友達じゃないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:14:24.794ID:AHw68XZ90
友だち料ってホントにあったんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:15:07.803ID:AHw68XZ90
「これまでコラボしたYouTuberさんとかこれまで会った人たちに、
YouTubeの生配信をしながら一人ひとりにLINEで電話をしてお願い
していきたいと思います」と打開策を明かしたゆたぼんさん。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:29.444ID:ATqFUZLda
困ったからって気軽に金せびるのも友達ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:57.643ID:AHw68XZ90
これ絶対に親に言わされてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:14.206ID:6jqfyd+p0
少年「革命」家を自称しつつやってることがつべの広告料稼ぎってw
随分とちっぽけな革命だなと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:57.615ID:CSvmWdzS0
そりゃ不登校は金ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況