X



岸田ってひょっとして無能なんじゃないか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:05.757ID:Y4v85hSu0
汚職がはびこった時に現れるただ清廉なだけのやつなんじゃないのか・・・?
そういえば都知事もこんな人だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:45.083ID:NiaBVvhg0
むしろ岸田に何を期待していたのか教えてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:53.968ID:YgzTRJBo0
岸田っていうか今季の財務省事務次官と内務省事務次官辺りが
なにも原稿用意してくれないからだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:04.711ID:kRbc60gv0
マジかよ岸田メル最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:55.080ID:bj/fkHhi0
福田の息子と言うか孫が優秀そうだから次はこいつで
河野の息子はダメだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:57.066ID:9U2jkUDpM
無能でも国民が勝手に消去法で自民に投じてくれれば民意という大義名分は得られる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:07.364ID:awNWI8vw0
清廉ならまだマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:30.702ID:xVVkxcUC0
あいつ何もしてないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:19.159ID:Y4v85hSu0
支持率高いカラクリってただジジババ受けがいいそれだけだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:09.428ID:bBepuk9s0
菅氏によりコロナとオリンピックが一段落した
岸田は経済特化型かと思ってたのだがまたコロナが出てきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:38.536ID:awNWI8vw0
>>11
経済特化……?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:38.142ID:Y4v85hSu0
結局ジジババがこの国の足引っ張ってるって事実にただただ悲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:31.490ID:S5o72zWud
岸田が経済特化とか寝ぼけたこと言ってる奴いるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:59.361ID:awNWI8vw0
どっちかと言うと 経済放っとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況