じゃあビッパーと嫌儲民となんJ民、誰と遊園地行きたいか?って言われたらビッパーが一番最初に弾かれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:08.121ID:/f8ZttEqa
つまりそういうことや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:28.295ID:/f8ZttEqa
くやしい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:54.792ID:KGdemPpC0
ケンモメンでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:52.450ID:1i0pJONw0
どこもピンキリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:18.541ID:CxXNOBQLM
なんでだよ
俺と遊園地行きたくないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:25.311ID:k94ht64O0
巣死
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:59.243ID:yRwuM06gd
何その地獄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:01.123ID:bcyC7Ufbx
巣出氏寝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:13.622ID:6E+2ndqJ0
なんでおっさん同士で遊園地なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:45.473ID:Y8bKsQ6C0
迷わずVIPPERだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:00.289ID:Y8bKsQ6C0
一緒に行くのがね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:36.614ID:1sxYPyN60
>>9
一周回って面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況