X



謝らない後輩ムカムカムカムカァアアアアアア!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:00.358ID:9JQdJiZs0
ああああああああ!!全部テメェのミスだろクソカスが!!!!!! 
「あぁなんか壊れてしまったみたいですね」じゃねぇんだよ!!
こっちは忙しいんだ余計な尻拭いさせんじゃねぇ!!!
せめて謝れよ!!! 言いたいけどパワハラ認定されたらクソだから言えない!!!!

だーーーーーーーーーーーーー!!!!

謝らない後輩の対処調べようとしたら「あなたは謝ってほしいんですか?すべきことは謝らせること?まずは尻拭いをして再発防止を……」とか説教くさいサイトばっか出てきたよ!! 
んなことやった上で一言謝って欲しいんだよこっちは!! クソクソクソ!!!
素直に謝ればこっちだってもう少し柔らかい物腰で対応するよ!! 


プライド高い無能は皆んな消えて無くなれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:04.873ID:lgCZquXx0
先輩あざーっすw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:37.815ID:9JQdJiZs0
>>2
吉野テメェ許さねぇからな
評価最低にして部長に報告あげんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:32.088ID:LwO/v4RpM
>>3
パワハラっすかwww
窓口に相談するっすww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:25.122ID:9JQdJiZs0
>>4
正当な評価だよクソ無能が
テメェ無能なくせになに偉そうな口聞いてやがんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:32.544ID:QJmIVpdCr
そんな人いんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:14.201ID:9JQdJiZs0
>>6
マジでいるんだよクソカスのナメクジ野郎が
あいつが謝ったところなんて遅刻した時にヘラヘラしながら「すいませんwww」と言っているの以外一つも見たことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:19.174ID:syg2lTH0M
だーーーーーーーーーーーーー!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:28.263ID:heNQI7Qj0
何をしたらそうなったのか ヒアリング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:46.575ID:9JQdJiZs0
>>8
だーーーーーーーーーーーーーー!!!!
テレワークでよかったわ! オフィスで叫ばなくてよかったわ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:02.107ID:9JQdJiZs0
>>9
んなこたぁとっくにしてるし対処もしてんだよこっちは!!
あー殴りてぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:08.362ID:QJmIVpdCr
ごめん間違えた
サイトの文言を後輩が言ったのかと思った
俺もどちらかというと謝ることができない
っていうと語弊がありそうだけど謝るタイミングを逃したり
だからここで!謝らせて欲しい
本当に済まない すみません ごめんなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:33.324ID:5LCHuIgaa
すまんこすまんこww
心の中では謝ってるからww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:21.256ID:9JQdJiZs0
>>12
おうよ
先輩ってのはしっかり謝って非を認めてれば得意げに尻拭いでもなんでもしてやるもんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:36.187ID:wDV0Yf5A0
謝らない 後輩 なぜ

って検索すると最終的に転職を勧められるのかなしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:41.822ID:9JQdJiZs0
>>13
口に出して言え!!!!
そして申し訳なさそうな声で言え!!
>>16
悲しいけど人は変えられないからね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:21.887ID:heNQI7Qj0
で、どんな感じなんだ
何をしたらこうなったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:05.575ID:9JQdJiZs0
>>18
何が? 人格形成の話? スクリプト?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:23.121ID:heNQI7Qj0
>>19
いや、後輩はどんな逃げ方をするのかなーと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:58.407ID:9JQdJiZs0
>>20
ああ、言い訳の仕方ね
言い訳もしないよ 穴だらけで要点が抜けた説明をして的外れな対処を話すだけ
「これ〜だよね?」ってこっちが聞くと「あー、あぁそうでした」みたいな反応返すだけ

「謝るより事態収束にむけて淡々としてる俺かっけー」とでも思ってるのか知らんがクソ迷惑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:47.075ID:heNQI7Qj0
>>21
よし、殴っていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況