X



【画像】呪術廻戦さん幽遊白書をパクるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:33.922ID:8KXY5SH40
韓国人らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:59.124ID:hkZhNAkn0
構図はそっくりだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:44.523ID:HGBtjm2g0
遊戯王の千歩ナイフやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:46.404ID:qiVYtVPga
暗黒呪術大会のトーナメントやれば幽白だわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:23.132ID:ejPUOIBT0
躍動感というか絵の印象が違いすぎてわらえる
やっぱ冨樫ってすげーんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:31.513ID:4vrJOmued
流れも同じで笑う
1話でいっぺんにぶっ混むなよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:44.291ID:INoF+IIw0
幽白完成されてるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:06.970ID:/tDQyPq20
はぎりかなめをパクるとは許さん
鞍馬よりも飛影よりも悪影響受けた漫画キャラだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:39.718ID:qICpvmEDd
幽遊白書なんて最近の若者知らないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況