X



外人って何であんなに図々しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:29.990ID:+2C7pKN50
無償で公開してるものにケチ付けたり
知り合いでもないのに翻訳もせずに〜してくれってDM送ってきたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:46.642ID:hkZhNAkn0
どこの国もオタクは民度が低い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:06.136ID:+2C7pKN50
>>2
いうて日本人は一応形式上の礼儀は守るし、急に無償で〜しろとかは言ってこないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:38.641ID:hkZhNAkn0
>>3
海外オタクに比べればマシだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:34.238ID:+2C7pKN50
MODとか作ってる知り合いはほんと可哀想だわ
単品だと正常に動作するのにおま環不具合でMOD入れまくってる外人に粘着されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:09.298ID:YctWqNHUM
>>3
いるぞ

逆にちゃんとした外人もいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:54.673ID:6+T36Puo0
謝ったら負け精神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:59.950ID:+2C7pKN50
>>4
図々しい要求でも言ったもん勝ちだと思ってるんだろうな
全く気を使ったりしないし感謝もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:08.575ID:+2C7pKN50
>>6
外人の方がそういう傾向あるじゃん
特にネット翻訳すらせずに話しかけてくるのがマジできつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:22.343ID:+2C7pKN50
善意で公開してるものを享受してんのにそれが当然みたいな態度どうにかしてくれよ
勝手に改変されて公開されたり著作権の意識薄過ぎるよ外人は特に
著作権が機能してないから海外ではNFTとか流行るんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:18.259ID:0DWfwKBq0
外人って幅広すぎんだろ
何人だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:00.449ID:3Q1eGkUH0
無償でケチつけるのはむしろ日本人っぽいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:08.427ID:+2C7pKN50
>>11
アメリカ人かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況