X



ヴァンガードってTCG知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:15:40.994ID:TmzSh8reM
バトルシスターが可愛すぎて欲しいんだが今も新しいのって出てんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:19:53.112ID:X8htmrnpp
もう終わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:19:54.293ID:B8tIwfnVd
あのめっちゃごちゃごちゃした店だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:49.635ID:A2Rr8r9Wa
インフレでクソになったけどレギュレーション?別れて更にクソになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:19.092ID:FMdl8hxQM
シスターの格好して重火器持ってる姿が良いよな
しょこらマジ可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:13.896ID:GvrIKFPOa
今はディバインシスターになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況