X



【悲報】出前で海鮮丼頼んだらこれ……終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:46.781ID:Xot/mJw0r
店名教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:50.649ID:w0ADJu7ea
つまみ食いされたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:58.641ID:hkZhNAkn0
なにこれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 17:51:01.289ID:qYoEfneLd
>>2
某大手居酒屋チェーン数ブランド展開してるところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:51:04.830ID:B8tIwfnVd
紛争地域よりはマシだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:51:42.304ID:Pq6x/TUMa
値段は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 17:52:05.237ID:qYoEfneLd
>>8
500円弱だから文句も言えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 17:52:23.645ID:Xot/mJw0r
>>6
モンテローザ系かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:52:39.962ID:4X12N7wB0
お前は通常価格じゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:52:47.006ID:q3bet8eM0
銀次か
持ち帰りは結構いいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:13.119ID:cMOKmyZK0
俺が作った方が美味しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:18.136ID:+TjLXZs3p
事実なのに店名隠す意味がわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:22.125ID:87LKXnLb0
マジで残飯丼やんw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:23.194ID:plqNiD/90
>>1
海鮮すっくなww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:44.178ID:NtCVZ8Jr0
杉玉は良いらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:45.179ID:qYoEfneLd
>>11
半額セール中
>>14
こわいもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:00.209ID:gvfAGjygd
三角コーナー定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:38.836ID:da+QcdW30
残飯に金払うとか金持ちだなお前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:41.646ID:plqNiD/90
廃棄丼やな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:54.434ID:A0djcYPX0
半額なら半額分しか魚が載らないのはむしろ良心的
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:17.498ID:g22G0k+I0
通常価格で1000円としてもしょぼい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:17.846ID:qYoEfneLd
>>20
イカサマでキレてたからお前やばいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:53.012ID:SsGUPDHp0
嘘ででっちあげるのはアウトだけど
事実なら店の名前出してもセーフだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:55.646ID:bkhAb66m0
ちらし寿司か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:38.615ID:qvUJ4TGHd
途中で食ったんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:45.260ID:qYoEfneLd
>>26
バイトの匙加減だし運営母体に嘘だと言われたら事実だと証明のしようがないから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:59.013ID:RUMUJlnUr
悲しいな
まあでもこんなことやる店は続かないから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:03.113ID:OhNyvuw90
🐙野郎野郎が共食いしてんじゃねぇぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:03.477ID:qYoEfneLd
>>27
まかないちらし丼
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:26.108ID:NcF9CW/Xa
>>18
ならスレたてんなよ雑魚
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:42.013ID:T23K+p7W0
これは酷い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:48.252ID:SsGUPDHp0
>>29
ワロタ
やっぱタコついてる奴ってバカしかいねえんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:53.706ID:qYoEfneLd
>>30
アホだよな
最初にこれだと二度と頼まないし店にも行かなくなるわ
バイトはその方が得だしやるのかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:03.410ID:0vE/RdpD0
俺もこの間こんなんだった
低評価しといたぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:30.915ID:plqNiD/90
そういう日もあるよねうんうん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:34.661ID:qYoEfneLd
>>35
バカはお前だよ
すでに名前は出ているとだけ言っておくわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:13.266ID:UiBDbtRX0
でもお前タコついてんじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:13.392ID:EU96xRA00
どうせゴーストレストラン系だろ
専門店のふりしてるただの雑居ビルの厨房だよあれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:38.195ID:qYoEfneLd
>>41
違うよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:47.878ID:IxYznb990
>>6
店名別に言ってもいいだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:59.809ID:qYoEfneLd
目利きのやつよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:00.388ID:IxYznb990
>>9
それでもおかしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:00.962ID:SsGUPDHp0
>>39
>>29の意見が正しいならこの世にクレームは存在しないよ
タコが正しく理解できるか知らんけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:29.639ID:4/X2gE0td
三角コーナーの中身をぶち撒けた感
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:03:37.828
あそこ創価系だから糞だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:16.494ID:qYoEfneLd
https://i.imgur.com/EWD2TUt.jpg
店名でググったら名古屋の金山?ってところ南口店はこれらしい。しかも一年以内
店によって差がありすぎるだろ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:31.331ID:UiBDbtRX0
日本人って飯のこととなるとかなりはっきり文句言うよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:44.733ID:rp03ztXy0
これは酷すぎ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:05:39.654ID:qYoEfneLd
>>48
そう、これが他の被害者
これ見て本当はいくら乗ってるはずって知って二重で凹んだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:06:20.423ID:HLksvAXWd
おせちの再来かぁ!??
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:06:40.364
ほんとバイトのいい歳したヤンキー上がりみたいのが厨房やってたらゴミ

俺も昔ネットでもちかえりの注文したら
注文通ってないとか言われ謝罪もなくキャンセルもできませーん今から作りまーす
とかめんどくさそうに言われた事ある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:06:48.001ID:plqNiD/90
今の海鮮丼は量が少なくて食べやすそうだね(洗脳)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:26.377ID:UiBDbtRX0
>>53
二重底とか凸底よりも二重で凹んでた方が嬉しいじゃんね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:42.192ID:SsGUPDHp0
>>53
バカなのに凹むのか
大変そうw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:48.328
>>53
ちなみに君は何店だったの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:34.597ID:/f8ZttEqa
>>5



これはうまさう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:13.270ID:N+re57t5M
📞😊💢親方に電話させてもらうね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:14.410ID:qYoEfneLd
>>58
煽りたいだけのバカならもうレス返さないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:05.208ID:qYoEfneLd
>>59
店名まで出すのは無理だわ
誰かバカ1人が電話かけまくったりしたら業務妨害にされる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:21.773ID:RUMUJlnUr
>>1のは>>48よりさらに醜いなw
今後は期待できなさそうな店には入らない注文しないを心掛けようとしか言えない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:27.887ID:UiBDbtRX0
>>62
きみはまだ僕に一度もレスをしてくれていないけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:55.531ID:SsGUPDHp0
>>62
タコ、ブチギレ!w
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:11:37.636ID:15z5iAue0
給食のバラチラシ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:11:59.734ID:SsGUPDHp0
>>63
脳みそに墨でも詰まってるかのような浅い思考
さすがタコ!w
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:12:00.757ID:UiBDbtRX0
>>68
写真と現物が違うってのならマクドナルドもまぁ結構な衝撃受けたわ俺は
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:12:52.503ID:qYoEfneLd
>>66
なんで無関係の君が反応してくるの?
君が僕に安価つけてるの>>57だけだよね?
このしょうもないレス面白いかどうか判定すればいいの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:13:25.135ID:qYoEfneLd
バカとタコしか言えないギリ健さん…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:13:33.476ID:SsGUPDHp0
>>73
顔真っ赤だぞwwwww
タコだけにwwwwwwwwwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:14:06.925ID:SsGUPDHp0
>>74
あれ?レス返さないんじゃなかったの?
効いちゃった?w
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:14:25.845ID:UiBDbtRX0
>>73
顔真っ赤だぞw
タコだけにw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:14:28.399ID:qYoEfneLd
>>75
わぁ、面白いですね。学校で明るいクラスの人気者なのかな?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:15:25.736ID:qYoEfneLd
>>76
安価つけてないのにレス返されてると思ったの?
自意識過剰で面白いね君
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:06.955ID:plqNiD/90
>>77
ワロタ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:27.798ID:SsGUPDHp0
>>78
イライラしすぎて手震えてんぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:46.081ID:SsGUPDHp0
>>79
煽りたいだけのバカならもうレス返さないよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:06.953ID:qYoEfneLd
VIPがオワコンになった理由がよくわかったわ
まとめサイト()から来たようなネットのノリを履き違えたキッズが大暴れしても誰も何も言わないしシンプルに面白くない

さようなら

逃げたwとか勝手に騒いでてねバカ連呼キッズちゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:41.032ID:UiBDbtRX0
こいつなんで煽られてんだっけ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:10.091ID:57cUnQRwM
>>83
もっと面白いスレ立ててね腰抜けのタコ助君^^^^^^
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:10.792ID:SsGUPDHp0
>>83
タコ、涙目敗走!w
長文まで書いて相当悔しかったんだろうね
ばー−−−−−−−かwwwwwwwwwwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:16.196ID:qYoEfneLd
>>81
幻覚見えるなら病院行こうね。
精神病は子供の時発症するより成人してから発症するより予後悪いらしいから。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:37.269ID:UiBDbtRX0
思い出した思い出した、海鮮丼だったな
まぁ、ちょっとねぇよな、具のさみしさとか、内容のブレ具合とか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:43.326ID:SsGUPDHp0
>>84
いや俺が勝手に突っかかってるだけ
反応してくれたからいじめちゃった(´・ω・`)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:19:03.745ID:qYoEfneLd
>>86
バカとタコしか言えないのか?
小学生の頃まではクラスメイトにもこんなやついたな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:19:21.614ID:SsGUPDHp0
>>87
まだいるwwwwww
悔しくて悔しくて仕方ないねwwwww
煽られたらレス返さずにいられないねwwwwwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:19:31.904ID:qYoEfneLd
>>89
(´・ω・`)で余裕アピールしてるのが笑うわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:13.428ID:qYoEfneLd
>>91
ここでちゃんと言っておかないと君の将来が心配だもの
本当にもうスレ離れるよ?いい?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:37.231ID:SsGUPDHp0
>>90
効いちゃったねえw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:50.772ID:m0yvAcUHa
>>91
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:04.728ID:SsGUPDHp0
>>93
いいよ
どうせ監視してるの知ってるし
お前タコだもんw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:15.734ID:DGM6+6520
フードデリバリーの名前出すのいい加減やめなよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:24.162ID:UiBDbtRX0
>>93
どこ行くんだよ
っていうか海鮮丼の怒りはどっかふっとんでいっちゃったのか
単純だなばーか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:53.139ID:SsGUPDHp0
>>98
俺のオモチャに手出すなカス
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:30.328ID:UiBDbtRX0
>>99
100Get
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:35.445ID:DGM6+6520
すまん、空目した
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:24.870ID:SsGUPDHp0
レス返さない宣言したのに
こんなテンプレ煽りで反応しちゃう
そんなんだからタコがつくんだぞ♡
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:24.735ID:wND3tpbZ0
配達中にお腹空いちゃったからつまんだだけだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:25.429ID:UiBDbtRX0
>>103
お前のせいでタコがいなくなった
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:53.498ID:SsGUPDHp0
>>105
ごめん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:56.165ID:tzdtgXtap
こんな底辺飯つかまされてその上煽られて可哀想
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:38.487ID:c4TbBq8pa
>>102
お前らのハゲ頭みたい…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:06.242ID:UiBDbtRX0
>>107
結果的にどっかの飲食店が守られた
お前の煽りに救われた人たちがどっかにいるんだな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:18.513ID:SsGUPDHp0
>>108
確かに

クソみたいな飯配送されて
ゴミみたいな人間にバカ扱いされて
そのうえタコ
マジでかわいそうだわ・・・
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:28.004
>>110
うわぁ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:28.384ID:+WhlCS/I0
同時進行も何も1時間前くらいに同じスレたってたし
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:32.011ID:qnVI/x85M
えーそんなのID真っ赤にして煽ってた人が可愛そすぎるじゃないですかーやだー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:45.672ID:j0NJlS4E0
これちらし寿司じゃないの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:48.271ID:vvE2ZbXla
海鮮茶漬け?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:45.223ID:P2dIJ/Ax0
>>50
かわいい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:15.080ID:m0yvAcUHa
>>118
汚えけど食いてえ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:55.120ID:m0yvAcUHa
>>121
モンテローザなんかマズイの
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:09.878ID:wND3tpbZ0
てか出前とか取るなよな米炊いて具載っけるだけなんだから
無駄遣い過ぎるぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:42.537ID:m0yvAcUHa
>>124
あーあれなー
引くわなあれ…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:18.506ID:m0yvAcUHa
>>126
イケるやん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:36.106ID:wND3tpbZ0
>>126
寿司じゃないやん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:05.164ID:SXqL8/c/a
ツイッターで拾った画像で立てるとか
だったらVIPいらねえじゃん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:44.229ID:m0yvAcUHa
>>129
かっけー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:37.718ID:G+KiFi3Br
ご飯もパサパサワロタ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:53.887ID:TUCj7SIj0
>>5
値引きキャンペーンデモしてるの?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:56.078ID:hbv8K+Sd0
こんなので国が終わるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況