X



マスターデュエルの開発チーム有能すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:41:47.557ID:ujRk+zje0
いくら何でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:42:49.435ID:g6Ghn7Lbp
開発なの?
カードプールなら運営じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:44:44.956ID:tQSsmaC+a
遊戯王のゲームは今までにもあったし流用できるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:45:06.229ID:gNErMdfB0
えへへ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:46:13.563ID:g6Ghn7Lbp
>>3
無能に空目した
すまぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:51.126ID:+NRlo4bB0
>>6
Steamで26万だっけな
今回のマスターデュエル開発チームは凄すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:51.153ID:srpRrFc00
昔のスタッフ残ってないからUnityで作り直したんだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:13.126ID:zJhfuRVw0
マジでlotdって何だったのだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:50:22.094ID:KAhJMO9KM
でも遊戯王ってもうオワコンやしなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:50:51.212ID:fIHwj12k0
紙よりもバグ少なそうですごいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:51:17.934ID:ujRk+zje0
>>13
どのコンテンツにもいるオワコンって言いたい人じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:51:53.257ID:wdXdmeuiM
コンマイ語を理解してなくてもデュエルが進むところはすごい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:52:10.739ID:qly6tGvJ0
目立ったバグもないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:52:53.493ID:qly6tGvJ0
>>6
時たま落ちてたくらいで緊急メンテとはならなかったのは有能よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:26.109ID:L3Qk+QOod
割とマジでこの複雑すぎるゲームをデジタル化できたもんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:26.800ID:ujRk+zje0
あのゲームシステムを再利用できるように設計するの本当に化け物だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:16.807ID:srpRrFc00
システムじゃなくてカードの物量で時間掛かっただけだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:07.092ID:QNE2FkWWp
>>5
しね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:08.231ID:vuEhZE0C0
シャカパチもないし相手がソリティア始めたらスマホポチポチ出来るしいいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:27.926ID:agDNJ1tNp
実際遊戯王の処理は複雑だと思うから開発はすごいと思うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:07.452ID:dSw2tTwr0
よし!これでタッグフォース作れるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況