X



ドラゴンボール超で一番見てられないのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:04:46.411ID:tFlSO/x80
謎の飯ホルホルシーンだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:05:14.654ID:SqE987o9a
見てないからわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:04.668ID:VWmlv3B/0
ブルーが一撃で無力化されるシーン
ブラックやザマスにやられるときとか無様すぎる
全然強そうに見えん
超3の方が強そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:08:00.241ID:0hHipvpya
トランクスがSSJ3悟空より明らかに強いところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:02.992ID:BGAb+WBDd
飯ホルホルってなんだ??と思ったが、悟り飯ホルホルしてたってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:00.682ID:KFUB+SZNd
でも考えてみるとサイヤ人の食事と消費エネルギーとが釣り合ってる訳もないじゃん
つまりいくら腹一杯食うとか言っても茶番なわけ
だからDBでの食事は娯楽嗜好そのものと見ることができて
地球の食い物に美味さがあるって設定なら
そこに希少価値を認められても不思議はなく後のことは関係ないと言えることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況