X



ロシアがウクライナに侵攻しそうだけどロシアってそんなに経済ヤバいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:56:12.185ID:JDtho2P4a
経済ヤバくなかったら侵攻なんてしないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:56:50.331ID:K4H6fZs20
おしんこう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:57:05.659ID:d534NwQe0
ウクライナの穀倉地帯手に入れれば経済回復するんじゃね?知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:57:18.162ID:gQ77SMcHp
土地が広いだけの貧民国になりかけてる。天然ガスとかでギリ食い繋いでる感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:58:09.654ID:VpS92bstM
そうだよ
>ロシアがウクライナに侵攻しそう

そもそもこれが疑わしい
アメリカがウクライナを扇動しているからロシアはその対策に兵力を集めたに過ぎない

経済がやばいのはどちらかというと経済政策失敗してスタグフレーションを起こしているアメリカの方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:00:18.276ID:2z0XISB2p
資本主義vs社会主義共産主義のプロレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:02:32.765ID:obhoRWWO0
同志少女よ敵を撃てっていう小説読んだらなんでロシアがウクライナ欲しいかよく分かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:02:45.084ID:bcyC7Ufbx
ヤバくないから進行しようとしてる
SDGsで欧州もアメリカもボロボロでロシアに頼らざる得ない時に進行しないと

反撃されるから今が好機
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:03:26.221ID:djW9SKMO0
>>1
経済の問題じゃなくて
ロシアは港を手に入れる必要があるわけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:06:18.667ID:BPH12gdka
あいつらは実態がそうでなくてもウクライナ=自国の領土というくらいに考えてるよ
だからウクライナがNATOに加わるのには反対
邪魔で鬱陶しいだけの覇権主義の専制国家
プーチンがさらにトチ狂ったらウクライナ内戦が再燃して代理戦争の様相を呈してくるだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:19:21.178ID:4QwfWaIg0
>>9
地球温暖化してるから必要ないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:20:30.254ID:4QwfWaIg0
NATOの東方不拡大の約束を破ろうとしてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:22:39.718ID:JmBegXY+0
ウクライナたんが欧米おじさんに寝取られそうになってるから
分からせようとしてるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:22:39.718ID:JmBegXY+0
ウクライナたんが欧米おじさんに寝取られそうになってるから
分からせようとしてるんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:30:01.577ID:hKZ0wJJB0
>>14
興奮してきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:32:54.073ID:OYH7SVpHa
黒海沿岸ならすでに領土あるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:42.277ID:7kJ/82Jk0
農業しやすい
工業しやすい
モスクワにわりと近い
海に出やすい
東部は大体ロシア人

そりゃ狙いに行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています