X



【速報】カレーが嫌いな人、結構いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:42:29.960ID:6VKbAvsKa
8人に1人らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:42:48.901ID:hUk4HCnB0
らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:42:50.782ID:4kkBoxR6d
私です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:43:13.184ID:wND3tpbZ0
インドカレーなら嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:43:26.260ID:nXVr5vXja
カレーは好きではないが
カレーヌードルやカレーうどんは食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:43:31.166ID:LhEMvHUl0
母親がカレー食えないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:43:37.280ID:d/QiPoU5a
どうせならビーフシチューがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:44:05.598ID:X20P85eg0
バーモントカレーとか苦手
ココナッツ系の東南アジアカレーもキツい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:44:25.841ID:L6u0EoSh0
リー10で満足
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:44:45.790ID:azEOqzun0
8人に1人って想像してたより大分いるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:46:07.300ID:qSyUNv2Cd
カレー嫌いな人
10億人もいるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:48:08.693ID:owg9Y2pDd
ビーフカレーは苦手
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:50:31.330ID:W7Q+uWKx0
トロトロカレーは胸焼けするので嫌いです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:51:00.976ID:A/smRavb0
いわゆる日本の茶色いカレーは好きでも嫌いでもない
グリーンカレーはくそ美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:51:25.142ID:hU4csQ2R0
ラーメン嫌いもいるしな 割合同じくらいじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:51:34.487ID:gM5dmCgfa
本物のカレー食った事ないんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:51:52.850ID:6xir3wi0a
腹減ってる時はカレー以上に美味そうに見える食いもんないわ
逆に普段は普通
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:52:12.989ID:hU4csQ2R0
>>17
本物のカレーなんて世界中どこにもないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:52:34.222ID:30GaAa2a0
カレーというより、カレーに必ず入っている特定の具が苦手という人もいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:54:20.268ID:E/nu+Fov0
安いカレーとか好みがハッキリしてるとかはあるだろうけど、どんなカレーも好きじゃないってやつはそんなに多くないだろ
それかカレーだけじゃなくて他にも嫌いなもの死ぬほどある偏食家
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:57:22.069ID:OYH7SVpHa
>>15
タイかインドか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:58:12.720ID:MIlKlsGAM
胃がもたれてるときは絶対食わん
200%下痢する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:58:41.045ID:hU4csQ2R0
>>23
胃腸弱いカスは食べ物スレ来るなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:59:34.213ID:MIlKlsGAM
>>24
知るかバーカ😄
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:00:27.084ID:J2Cg7nIT0
昨日カレーウマウマだった
今日の昼はカレーうどんした
朝飯も俺だけカレー食べた
夜食も多分カレー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:00:42.431ID:G2JCok5+M
採れたての新鮮なカレー食ったことないんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:06:15.538ID:ng4GkwIyd
カレーうどんの残り汁にご飯とチーズ入れてリゾット作ると美味すぎだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:07:25.371ID:k5NeXYYG0
カレー嫌いってそんないるんだ
意外
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:07:26.878ID:SKIutYea0
バターチキンカレーの匂いが苦手って知り合いいた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:12:33.264ID:ng4GkwIyd
>>33
作り方だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:13:56.746ID:wDV0Yf5A0
にんにくと肉入れないでくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:19.867ID:da+QcdW30
ジャガイモと玉ねぎみたいな家カレーっぽいのは一切食わなくなったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:58.029ID:wCEVVGrg0
和風カレーはクソ
これだけは言える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:16:06.161ID:iNQfKDTId
味というより嫌な記憶と結びついてて嫌いになるってのもあるからなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:17:33.813ID:r6vmy1fD0
嫌いっていうキャラ付けしてるだけの痛い奴だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:27:34.222ID:ciPYibUk0
今日は昼も夜もカレー食べたよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:41:28.734ID:G2JCok5+M
>>42
カレーって連続で食うの全然ありだよな

お昼がカレーだったから夕飯はー、みたいにならない
子供の頃給食でカレー出て夕飯もカレーの時全然嬉しかった
なぜならスパイスさも具も付け合せも豊富だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況