ワクチン3回目終わって人ちょっと来て!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:47.621ID:7vXIC08wd
どうだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:26.565ID:JfumTEar0
へんじがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:36.911ID:2i2+goXf0
打たなきゃよかったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:58.825ID:7vXIC08wd
>>3
なんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:39.254ID:KA66gfGi0
別に特に何もないよ?シゴいたら精液じゃなくて血が出たけど何にもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:53.156ID:JfumTEar0
俺なんか1回目すら終わってないんだぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:18.762ID:7vXIC08wd
>>5
副反応とか無かったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:24.824ID:gkgwENnp0
まあ微熱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:50.015ID:omho0dKla
ぶっちゃけ2回で充分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:36:10.461ID:guigKIYea
おおお…力が溢れるッッッ…!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:36:50.930ID:O7dlAwchM
>>1
米軍医「ワクチン接種の開始以降、ガン、神経症、心筋梗塞、奇形、不妊症、全て激増。これは一体??」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643253073/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:37:36.680ID:nMptm1lCM
モデルナアームでブロック壁を破壊できるくらいムキムキに変異した奴はいないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:38:34.193ID:7vXIC08wd
2回打った時に2回とも腕が痛くなって
寝返りも痛くて出来なかったからな…

3回目予約したら直ぐに出来るみたいだけど
躊躇してんだよね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:38:40.095ID:KA66gfGi0
>>7吐き気と下痢と頭痛だね熱もインフルぐらい上がったそのせいで俺は
1週間地獄で仕事も休んだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:39:26.397ID:7vXIC08wd
>>14
まじで?
かなりの重症だろそれ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:40:42.742ID:VUzxtgHVd
3回打った直後でもオミクロンは70%しか防げないのに
なんで3回目急げみたいな論調になってるの
既存のワクチンはデルタで役目終えたんじゃないのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:41:47.785ID:KA66gfGi0
いや打った俺の友達はほとんど症状出てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:52:43.799ID:gkgwENnp0
>>16
70%防げるってすごくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況