X



遊戯王マスターデュエル始めたのにやめたやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:26:48.466ID:7Uu1H9SVd
気持ちはわかるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:27:22.384ID:cMOKmyZK0
スマホ版無いから始められない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:27:30.387ID:mq648BJ7a
そうやって全部から逃げるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:27:43.652ID:mq648BJ7a
>>2
iOSは来たよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:28:37.728ID:cMOKmyZK0
>>4
いつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:28:42.984ID:alW1jRIla
友達誘って始めたけどルール複雑すぎて何が起きてるのか分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:29:18.777ID:pIAOC2sg0
iOS来たし16時からは新参相手にエルドリッチで社会の厳しさを教えにいくかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:29:23.503ID:VmoTRu6ca
EHEROくらいまでしか知識ないからよく分からないままモンスターずらずら並んでなんだこれってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:30:23.085ID:alW1jRIla
>>8
これ
なんかこっちのターンに相手がずっと動き続けるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:30:26.033ID:guigKIYea
限定構築でプレイできるようにしてくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:30:27.323ID:tcNCtokd0
デッキ編集意味わからんくてやめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:30:37.542ID:pIAOC2sg0
>>5
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:31:14.708ID:cMOKmyZK0
>>12
今日かよ突然だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:31:53.766ID:CWV7Izqo0
>>13
嘘だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:12.097ID:mq648BJ7a
>>7
そんなに新参いないと思うわ
データ引き継ぎ勢は多そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:23.420ID:cMOKmyZK0
>>14
嘘かよ😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:55.688ID:Cr/301Eg0
iOS版は年末に実装予定だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:42.529ID:mq648BJ7a
>>16
いやアプリで検索しろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:58.584ID:cMOKmyZK0
マジじゃん
後でやってお前らにボコられるわwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:36:09.424ID:hKZ0wJJB0
アンドロイドもインストールできるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:37:11.133ID:srpRrFc00
カード増えてもシステムがタッグフォースより退化してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:38:16.140ID:pIAOC2sg0
>>15
いや言うて今の時代スマホしか持ってない奴も少なくないし人はだいぶ増えるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:38:33.032ID:mq648BJ7a
>>22
敵のAI賢いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:39:03.614ID:mq648BJ7a
>>23
SwitchかPS4持ってるやついると思うけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:39:53.599ID:pIAOC2sg0
>>25
いやスマホの普及率考えたら、スイッチやps4より多いじゃんね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:40:30.041ID:xTCBJRiI0
なんか操作のテンポ悪くね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:42:14.884ID:BCZZdgQ8a
カード検索しにくいからADSパクってくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:47:59.551ID:BW3kAZdja
>>22
サイクロン伏せた時にいちいちチェーン確認されるのOFFできるようになったのいいと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:53:10.008ID:O8QE35FI0
>>19
すげえマジじゃん
無課金だからPCと並行して複数デッキ作るわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:55:35.509ID:T11CGWVOd
ブルーアイズdeck作るか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:56:27.222ID:cMOKmyZK0
無課金でも1デッキぐらいは作れんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:56:47.746ID:rV/hzg6BM
2デッキはいける
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:58:12.488ID:O8QE35FI0
>>32
安いの選ばないと1
選ぶと2
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:58:13.600ID:+dj6NzO00
PC版とアカウント連携できないん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:59:18.881ID:cMOKmyZK0
結構配布あるのか
シコいデッキ組むわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:01:03.230ID:7O3fUgQe0
>>36
ドラゴンメイドはシコくてちょうど良い強さだからおすすめ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:01:23.941ID:6pS9tx4H0
汎用1枚持ってれば複数のデッキに同時に積めるの助かる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:02:33.584ID:urzl3yTjp
開始時ログボと一回限りのソロモ報酬がでかいから無駄遣いは気をつけろよ
普通にランクマしてるだけで戦闘報酬に少量ジェム出たりするから稼ごうと思えば行けるだろうが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:02:39.746ID:RGXDY2lor
チェーン出来ますってアシスト機能あるけど使っても意味ないタイミングにも出してくるのがムカつく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:03:49.619ID:ksOXZVtnM
>>35
コナミアカウント作れば出来るが
最初に連携せずに始めるとそのアカウントでは出来なくなるから注意しろよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:04:17.011ID:urzl3yTjp
自分にうらら暴発させてんのは俺だけじゃないはず
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:04:41.814ID:SsGUPDHp0
今日のメンテでジェムもらえるかどうかだな
デッキ1個しか作れてないからこのままだと普通に飽きる
相手は同じようなデッキしか使ってこないし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:04:47.133ID:+dj6NzO00
>>41
サンクス
メンテ明けまでに作ってくる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:04:57.990ID:xTCBJRiI0
サイカリエアゴーズで記憶止まってるんだけど戦える気がしない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:05:37.956ID:RNlKzeRjM
ゴールドまで7割エルドリッチだからエルドリッチメタって気持ちよく勝ってるわ
どこまでいけばエルドリッチ減るのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:06:37.452ID:ksOXZVtnM
>>44
先にPC版でデータ連携する設定やっておくとスムーズ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:06:40.277ID:RGXDY2lor
テーマ専用カードだらけすぎて初期からの復帰には辛いね
テーマ毎の特色とか説明して欲しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:07:26.596ID:PglML0NEa
間違えてリンク召喚押してしまってキャンセルできず、めちゃくちゃ頑張って召喚したモンスターをなくなく素材にしたい時はやめたくなった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:07:32.610ID:8hSWxQypM
今更なんちゃら融合とかカード効果覚えられないから無理
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:07:39.504ID:cMOKmyZK0
>>37
シコいの色々調べてるわ
候補に入れとく
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:07:51.908ID:SsGUPDHp0
>>46
7割はエアプだろ
多く見積もって4割
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:09:45.277ID:0sCzb8Qid
エルドリッチは面白くないから何か他のデッキ使いたいって奴にはサンダードラゴンがおすすめ
UR多いけど無課金でなんとか揃えられた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:10:25.507ID:RGXDY2lor
あと敵の使ったカードわかりにくくない?
カード名ぐらい大きく表示して欲しい
一瞬小さく表示されて消えるから効果見ることも出来なくて初心者には辛い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:10:36.294ID:8fIRjRVKr
イビルツインって星8だかのエクシーズ未実装だけど戦える?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:11:51.830ID:urzl3yTjp
>>54
右下にログ表示するボタンがある
ログからカード選んで見ればじっくり読める
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:13:26.756ID:7O3fUgQe0
>>55
戦えんことはないけど強さはだいぶ変わる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:59.068ID:8fIRjRVKr
>>57
そっかあありがと
てか未実装なのリンクだったわ
まだ我慢しよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:18:24.099ID:RGXDY2lor
>>56
ログ見れるのねサンクス
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:19:15.860ID:hKZ0wJJB0
16:00って書いてあったけどアンドロイドプレイできるな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:28:21.422ID:T92CdLotd
>>19
もう開けたぞ😎
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:24:41.948ID:BW3kAZdja
フレイムウィングマン使いたくてHERO組んだらフレイムウィングマンが抜けた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:29:46.843ID:SsGUPDHp0
メンテ開けたけどジェムもらえないんか・・・
次デッキ作れるようになるのはいつになることやら
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:33:38.662ID:srpRrFc00
TCGの対戦なんて皆飽きてるんだよ
求めてたのはタッグフォースだった
ハースも皆普通の対戦に飽きたからバトロワの次に変なモード始めてるし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 16:35:20.047ID:ws4lRPBka
Androidも来てるじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:05:27.277ID:LxL0d2YFd
横持ちか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:20:04.782ID:pIAOC2sg0
だいたいDCGゲームって横持ちじゃね?シャドバもそうだしハースストーンもそうだし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:26:28.655ID:CIV9GeNR0
リンクスは縦だったっけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:38.654ID:CsbNVW+aa
タッグフォースみたいなのはあとから追加してくれればまぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:45:52.853ID:eSaU+rKBM
今考えるとタッグフォースの作り込みって凄かったんだな
デュエルしても楽しいしキャラと交流しても楽しいしひたすらドローパン買っても楽しい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:26.539ID:aVq/qrnXd
よーし閃刀姫ちゃんつくるぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況