X



「年収1000万希望!」とか言ってる女より「500万だけあれば十分ですよ」と言える女の方が選ばれるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:55:14.499ID:xVF7XTFo0
ちゃんと現実を見てて男からの好感度アップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:37.643ID:Plq7uXLTd
でも年収1000万あれば全ての女から選べるよ
1000万希望する女が全て地雷って事はないから選択肢は多いほうが良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:56.783ID:/i2VksYWM
そもそも寄生が前提の女は選ばれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:29.266ID:/i2VksYWM
年収1000万で全ての女から選ばれるとかww
さすが非モテさんは次元が違いますな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:27.681ID:rOOZz3Lia
金持ちは器でかいから金目的でも別になんとも思われないから結局問題ない
低収入ほど気にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:32.400ID:GKKm9b4H0
私の年収1000万!専業主夫希望!
これなら嬉しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:05:34.173ID:GmO6gRog0
「だけ」と「充分」が引っかかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:08:00.027ID:BtEuubBK0
実際は金持ちは男を収入で見るような女が好きだけどな
トロフィーワイフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:09:58.996ID:fQzotmhB0
その年収500万すら危ういのが今の日本
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:10:24.705ID:MHl6ccRz0
>>5
年収1000万ってそんなでもないけど
実際に女とすぐに仲良くなれるし
割と付き合うまでイージーゲームになる
実感として
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:12:03.261ID:L0Qwsswd0
>>5
それは俺も思った
多分だけど1000万希望って言ってる人と500万だけって言ってる人全て選べるよって意味だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:56.523ID:/i2VksYWM
>>11
イージー?100%なん?
でお前は1000万イキリなわけな
嘘松おつかれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:19:23.234ID:/i2VksYWM
>>12
この文からそこまで解釈しろってのは無理だよなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:20:54.197ID:jvLr4IBPa
女の言う希望年収は「手取り」な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:21:50.966ID:fdcCI9l80
年収500万あればいいって言う女が高収入男とくっついて
年収1000万欲しい女と年収500万の男が余るのが現実
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:27:49.511ID:eYI3wcSsr
金目的の女が嫌なら
お前らはデブスを選べるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:58.576ID:mae815ueF
性別問わず売れ残った者達が集う婚活市場においては金がものをいう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:37:53.834ID:eYI3wcSsr
女にとって金のない男はお前らにとってのデブスだぞ
0020◆Ckr/u6DNa2
垢版 |
2022/01/27(木) 14:40:34.808ID:IxYznb990
>>6
なんだこのあほあほ理論
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:42:49.314ID:F6Y82doua
>>20
低収入さんおっすおっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況