X



質問者「最も好きなガンダムOPは?」 クソガキ「Men of destiny!」 にわか「嵐の中で輝いて」 じじい「Raise your flag」 俺「はぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:22:37.672ID:5YUprVNXa
俺「Reariseだろうが…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:22:56.878ID:XEEP5vR1M
ガノタは皆ジジイだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:24:23.483ID:JqCm9vWj0
realize?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:24:58.491ID:svbjBLvO0
1曲除いて全部アニメなんだよなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:25:18.922ID:VpwEMNI70
resolution
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:25:37.405ID:B2iLljhMd
綴り違くね?

にわか全開してんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:25:59.092ID:aUlEKA/J0
翔べガンダムじゃないのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:37.313ID:OudUKQR9a
知的障害者「DreamsのGジェネ0アレンジバージョンw」

質問者「えーと…はい」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:56.695ID:7DP6kMNR0
trust you forever
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:28:06.539ID:0YJzhUtN0
INVOKEだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:19.834ID:rqnUNGJOd
おじいちゃん横文字に弱いから仕方ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:19.561ID:puzXCl4j0
ターンAターン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:36.103ID:3VjZVaf80
>>5
これです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:49.440ID:QyslpFbt0
スレタイの曲全部良くてワロタ
0016屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:17.275ID:uvM6/MUc0
ドッツッ ドドツッ テレレテレレレ・・・ テーテーテーテーッ いまーはうごーけーなーいー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:38:12.205ID:/gK5xwM0a
じじいなかなか若いの聞いてるじゃねぇか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:38:30.544ID:fQzotmhB0
サイレントヴォイス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:40:44.848ID:4FZFvHsE0
Resolution
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況