X



ジャップ「オミクロン株は雑魚!かかってもなんともない!」 アメップ「オミクロンやべえ…デルタより死者増えてる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:44.546ID:02/unDeh0
ジャンプ「ビヨヨーン」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:26.312ID:tHi4KR1EH
アメップさぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:53.356ID:1pVOwFRFr
とりあえずマスクしろやこいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:11:23.429ID:02/unDeh0
>>3
マスクしてても感染するみたいだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:09.792ID:zHATlESC0
浄化作用だ諦めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:17:16.185ID:SoUBxjqP0
発症してないならマスク不要なんだけど
注意されたらめんどくさいから装着
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:32.910ID:fQzotmhB0
デルタより半端ない数かかった人間いるからそら死亡も増えるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況