X



電通友人「電通なんだ!」 俺「すげぇー!!何か奢ってくれよ!」 電通友人「えへへいいぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:27.831ID:zun2+SYVd
俺「そっちどう!こっちは仕事で山登りしてきて疲れたわ!」

電通友人「……ああ…うん、昨日3時まで打ち合わせして6時には取引先に挨拶に行ってきたけど大丈夫」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:03.908ID:LKqPj/9od
取引先もやべーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:09.777ID:MRVTSd0a0
6時に開いてる取引先ってすげぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:21.102ID:D0tcWWyc0
そうやって大変な思いをして稼いだ給料で奢らせるとか鬼畜だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:22.618ID:hZYTfIhha
ADと一緒で最初だけだよ辛いのは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:07.945ID:XL7h8k/yM
>>4
使う時間がないだろうから協力してやってるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:03.943ID:9HM0GyVb0
で?お前は何が言いたいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:21.272ID:/voa0nbb0
電通は究極の御用聞きだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:21.849ID:z1IuG/Bbp
電通「電気付いてるとブラックって言われるから電気消します」
SoftBank「やべえ電通電気消しやがったウチが目立つだろ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:07.401ID:c6R2hkU4p
木こりワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:01.492ID:oHpZHR0Md
電柱建てたりアンテナ建てたり大変なんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況