X



【Twitter】何も成し遂げてない人ほど、歳をとるのを怖がる ← いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:27.911ID:pNudwenkp
いいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:38:22.548ID:wglus2eYp
何も成し遂げてないけど怖くないんだけどどうしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:39:00.400ID:8tI7RQ4nM
成し遂げたと思える人間ってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:52.544ID:CTyb7du60
成し遂げたような顔をしているだけの糞無能が怖がらないとでも?
一体いつまで自分を引き立ててくれる「無能」を欲しがるのかね。
それこそが最悪な「幼稚」なんだよ。

ニーチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況