X



マイニングしてるやつって元取れてないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:30:31.468ID:hgS+FWlvM
取れるはずないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:24.832ID:ZW9Lax+H0
グラボ代は稼いで換金した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:08.118ID:IQBYsv/4d
2013年にVIPで流行ってたときやったことあるけど
その時ですら赤字だったよ、
まぁそのまま持ってて今売れば黒字だったけど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:48.153ID:ZW9Lax+H0
最近まで一日800円掘れた
一ヶ月で電気代差し引いて1万8000円ぐらいの利益
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:50.361ID:zW8auuM7M
マイニングで故障するのってグラボだけじゃないし電源逝ったらグラボより金かって大幅マイナスなりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:16.581ID:iQTZotgkH
余裕で元取れてたけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:55.643ID:SRqfUfpG0
フル稼働でボロボロになったグラボをそっとメルカリに流すのも込で+なんだろ
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:18.030ID:ZW9Lax+H0
マイニングでグラボ逝くって言ってるやつもエアプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:37.200ID:7Ok9paoZ0
元取れなかったら誰もやらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況