X



るろうに剣心の新作アニメが決定したらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:33:51.786ID:RHdPwqHka
最初からか人誅篇からかどっちだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:34:30.746ID:vvBPI2bT0
それより幽白リメイクして欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:34:58.658ID:bF6uJLTp0
RAVEリメイクしてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:35:00.269ID:RHdPwqHka
新京都篇の悲劇はもうたくさんでござる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:35:44.757ID:KWo1hxywM
北海道編から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:36:34.996ID:RHdPwqHka
声優とかどうなるだろ
製作はライデンフィルム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:36:43.792ID:SPvnZuW20
最初からやる体力はないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:31.195ID:ZMSNsFsx0
>>2
幽助の声優問題があるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:38.268ID:RHdPwqHka
人誅篇だけなら2クールくらいあれば収まるか?
追憶はOVAあるしはしょって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:51.260ID:RHdPwqHka
幽白の声優はどれくらい故人いるんだろ
仙水と鈴木は亡くなってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:54.708ID:oLrz8kUT0
グリーのパックの人は死んだのに本当ロリコンに寛容な国だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:45.421ID:+VpKbBhed
声なんて変えりゃいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:55.126ID:5XqHeERwd
やるのは北海道編だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:52.293ID:WFB2hQcZ0
北海道編と思ってた
けどよく考えると弾そんなに無いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:52.278ID:RHdPwqHka
>>14
6巻くらい出てたっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:49:36.209ID:RHdPwqHka
ブリーチは最後までやるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:59.036ID:QKEKW2A8d
>>2
無理でしょw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:05.206ID:RHdPwqHka
声はシャーマンキングが特別だっただけでさすがに変わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況