X



給料を、Twitterで知り合った女に私てるんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:23.350ID:KXcFKffm0
質問ある?ちなみにお金を取られることが好きだから見返りは一切求めてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:20.919ID:ZW9Lax+H0
私てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:30.608ID:oI/nBkSoa
何言ってるだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:07.090ID:KXcFKffm0
>>2>>3
渡してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:42:14.318ID:zoAq3dlK0
俺にも渡してくれていいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:42:40.085ID:bQQtzJ/Ha
病気じゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:42:40.686ID:fs5ECA8y0
どうでもいいよハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:04.965ID:KXcFKffm0
>>6
病気ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:59.664ID:bQQtzJ/Ha
>>8
病識がないのが病気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:51:14.188ID:+jCaQdEF0
人に何か与えるのは気持ちいいから気持ちは分かる
てか、奢りたい人の心理ってそういうのある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:52.246ID:8MKq30kE0
人に無償で施すの気持ちいいってか
めっちゃ金ありそうで羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況