X



【悲報】日経平均、終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:36:16.279ID:w/JjVSFS0
26000円割りそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:36:35.717ID:yUlHkMRqM
やべえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:36:50.110ID:UIPCmL87r
安く株買えるようになるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:27.140ID:wtHVyEzyM
キシダノミクス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:39.849ID:rp03ztXy0
底は24000かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:56.620ID:Ikaq8Lux0
おいふざけんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:05.344ID:ww4RkWABM
18000円あたりが適正だろ
上がりすぎなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:35.491ID:BGAb+WBDd
最近の乱高下は何が原因なんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:35.612ID:l29sCG7J0
少ないお金を投資していた人たちかわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:40.680ID:TxuiCJs4M
俺の資産が溶けていく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:52.790ID:hH/BZhGr0
何で金利上げますっていうだけでこんなに下がるんだよwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:25.900ID:feC09lsV0
どうせGPIFが買い支える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:41:17.810ID:Ko4PBzAga
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/yBEiY2j.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:42:53.822ID:oNMkZYlT0
>>12
少ないならどうでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況